學生錄取院校

導師簡介

倫敦藝術大學坎伯韋爾學院插畫專業 2014年十月在Camberwell College of Arts 參加 Face Project 展覽 2015展覽Lake Surface of Shadow , Solo Exhibition , Art Pavilion ,London ,Uk 2016年在South London Gallery 參展“Revolution “ 2016年2月-6月在Camberwell College of Arts 助教 2017年工作于網易新聞內容部,創意設計

專業解讀

插畫是視覺傳達的一種重要藝術形式,以其直觀的形象性,將文字內容、故事或者是思想以視覺化的方式呈現。 其背后的市場和特定的對象,更使插畫有著視覺傳達的大眾傳播性。 它不關乎媒介,卻講究表達,它結合著各種相關設計,如文字編排、空間的表現、線條變化或是綜合材料以多向地非語言形式來傳播語言的深層含義。

導師寄語

保守派在經典的牢籠里打轉,冒險家早已繪制新藍圖。 無數靈光的閃現如一條透光的裂縫,期待和你們不顧一切的奔赴。

推薦書目

《How to be an illustrator 》Darrel Rees 《Steal like an artist》Austin Kleon 《Fifty Years of Illustration 》Lawrence Zeegen and Caroline Roberts 《Thinking Visual for Illustrator 》Mark Wigan 《Losti in Translation 》Ella Frances Sanders
教學成果
作品集導師說