學生錄取院校

馬里蘭藝術學院

羅德島設計學院

切爾西藝術與設計學院

普瑞特藝術學院

芝加哥藝術學院

紐約視覺藝術學院

導師簡介

2012年本科畢業于中國人民大學油畫專業。2015年研究生畢業于美國紐約普瑞特藝術學院純藝術專業。2016年簽約紐約的57w57arts 畫廊,并舉辦了個展。個人作品曾在美國、英國,德國,韓國等地的多個畫廊展出。現任斯芬克藝術教育純藝術導師職務。

專業解讀

藝術是一種表達的方式,如何表達和表達了什么決定了最終作品的形式和內容。當我們在做作品時要不斷的審視作品并問自己“它描述了什么?”“要用怎樣的形式和媒介表達?”大膽的去實驗和嘗試不同的方法,并且永遠忠于自己真實的感受。

導師寄語

希望每一個學生可以享受并且全身心的投入到作品集的學習和制作過程中,我堅信只要你不斷的對自己的作品進行推敲和修改,作品本身最終就會成為你想要的樣子。

推薦書目

杜尚訪談錄(法)皮埃爾.卡巴納 觀看之道 (英)約翰.伯格 詹森藝術史 (美)H.W.詹森 藝術史:1940年至今天 (美)費恩伯格
作品集導師說